Бал

Денис Булавко
Пишу тебе вот эти строки
О том как сильно я устал.
О том, что без тебя тоскливо,
Опять всю ночь провспоминал

Как улыбаешься красиво,
Стесняясь прячешь ты глаза.
Подмигиваешь так игриво,
О, Господи, хоть пол часа

Дай с ней побыть, тогда б я Обнял,
На руки взял, расцеловал.
Но нет чудес на этом свете,
Не попадаю я на бал.

На бал блаженства в королевстве
Надежды, Веры и Любви.
И мы могли бы танцевать там,
Но не сумели, не смогли.

А, может, ну его, все к чёрту,
И рис с гречихой, и зерно.
Давай ка сбросим эти робы,
Оденем платья и вино

Мы разопьем перед побегом,
Затем в карету, ко дворцу.
Ворвемся пьяным звонким смехом
В центральный зал и на виду

У всех гостей мы будем прыгать,
И хохотать, и танцевать.
Забудем все, что было раньше,
Не будем больше горевать.