***

Валентина Рудакова 2
Стою над пропастью души твоей
И понимаю, что не жаль ни чуть.
И хочется уйти, сбежать скорей,
Чтоб вместе не сорваться тут.
А ты всё держишь, собою душишь,
Надеешься на что-то вдруг,
Но в жизни, каждый за себя лишь.
И к чёрту всю любовь, мой друг.

                04.07.2015