О сайте Стихи. ру

Виктор Эмрит
На этом сайте их как море.
Творит их муза и поэт.
Не огорчайтесь априори,
А вдруг найдете здесь ответ.
А, может, просто то,что надо,
Что пригодится впереди,
И чувств приятных вдруг торнадо
У вас откроется в груди.