Какие ждут Вас времена

Татьяна Кузнецова 15
Пусть не в обойме твой патрон.
Он одиночен, как и выстрел.
Но делать вывод не резон
О том, что ты еще не вызрел.
По сути, цель поражена.
Она в читательском азарте.
Какие ждут Вас времена...
Когда вся жизнь еще на старте.
Мне хочется побыть с тобой.
Быть может, только на планете...
Гора не сходится с горой.
Такое скажут о поэте.
Но все равно, прекрасно жить,
Когда с тобой такое рядом...
Давайте жизнь свою любить
Душой и сердцем, светлым взглядом.