Хитрецы

Людмила Кальчевская 2
1.Говорит бабуле внучка:
«Скользко, здесь нельзя бежать.
Ты возьми меня на ручки,
буду я тебя держать».

2. Говорила маме Мила:
«Ты б на улицу сходила,
Свежий воздух нужен всем,
А я пока клубнику съем».

3. «Отойди же от окна,
Ведь простужен!»
Папе закричал Иван,
Сидя в луже.