Добрый свет

Майя Ян
Постарайся понять и простить
Выбор каждого уважая.
И вину свою стоит признать,
Никого в том не обвиняя.

Нам конфликт развивать ни к чему,
Понимания все достойны.
Руку помощи вам протяну,
Чтобы канули в лета войны.

Оставаясь спокойным в душе,
Светит счастьем в любви человек.
Станет лучше всё в нашей судьбе,
Если в сердце горит добрый свет!