Одухотворить

Шамиля Гиль
Выгравировать тебя на нотах:
На звуках песен моей души,
На вдохах, выдохах и на охах
В басу, в скрипичном ключе, в тиши,

В арпеджио, септах и хромогамме,
В этюдах Черни и в баловстве
С Ганоном, да и во всей программе
Тебя представить. Как в волшебстве.

Такое вытворить - ясно сразу:
Без чуда было не обойтись.
Чтоб с первой и до последней фразы
Вкралось: нельзя было не сойтись.