Поднимая время на дыбы

Николай Филин
Неотступно памятью к былому
Возвращаюсь. – Там душа живет:
К первому, особо дорогому,
Что надежду как-то подает.

Незабвенной радостью томимый
Маетой весны любви моей,
Я стремлюсь туда неудержимо,
Отрекаясь от прожитых дней.

Наши, друг, на первом повороте
Разминулись линии судьбы.
Но надеюсь все же я на что-то,
Поднимая время на дыбы.

04.01.2012