Субботний сон двоих

Александр Николаевич Герасименко
В субботний  сон в июле!
Вернулась сказка ко мне!
В субботнюю летнюю ночь!
Ты на тройке летишь в январе!

Закружилась метель,заиграла!
В кристалле снежинок мелькнуло лицо!
Извини меня,что я тебя не узнала,
разглядеть не успела,какое оно...


Припев:


Заискрило,засияло и душа пропала моя!
От тепла глаз любимых твоих!
Нас судьба с тобой крепко связала,
заиграла!В хороводе нас закружила!


Я иду по заснеженной белой равнине
и цепочка следов потянулась за мной.
Я иду,а метель шепчет мне,что отныне
не одна я иду,кто то рядом со мной!

Припев:

Закружилась метель,заиграла....
пронеслось,будто в сказке,что было не раз!
Извини меня,что,я не сразу узнала-
этот блеск лучезарный,глаз любимых твоих!

Припев:

А на улице снег тихо-тихо кружится...
заметает следы,что цепочкою шли.
Мне сегодня во сне,кто-то приснится!
На белой тройке,это будешь ты в январе!

Припев:

   
      04   июля   2015  года


       Наталья  Никифорова

     г.Челябинск - Россия

     Александр Герасименко

   Северный  Кавказ - Россия