Опять вдвоем...

Денис Кормилин
Бокал вина, играет бликом, тепло камина для двоих.
Печаль уходит, растворяясь, напев гитары нежен, тих.

Опять вдвоем, не отпускает, меня надолго, твой приют.
Он мне уют, покой внушает, как нежно струны тут поют.

А может дело и не в струнах, возможно ты тому виной,
Что странник вечный так привязан. И возвращается, к одной.

Наверно там, где блеск Астрала и бродят сущности людей,
Судьба две тропки завязала, в один клубок - мою, с твоей.



------------ вдохновение тут http://www.stihi.ru/2015/06/18/4287