RA RA

Айфири
Прощай, прощай,
А мне в Париж,

Где слез ни чуточки не жаль,
И под дождем паришь... паришь...

Я буду всюду по тебе
Оазис, жаждущий песка.

Мне без тебя теперь Тибет,
И без меня тебе тоска.