Метель

Валерия Мирадаль
За окном метет метель,       
закружилась душенька,
мне сегодня песни петь
про тебя голубушка.

Мне сегодня на душе
холодно и жарко,
где же ты моя метель,
без тебя не ласково.

Вот сегодня целый день,
за окном метет метель,
без тебя мне на яву,
плохо мне и не к добру.