Приснись мне сегодня, мама...

Ирина Беларусова
ПРИСНИСЬ МНЕ СЕГОДНЯ, МАМА...

Приснись мне сегодня,
Мама...
Пройдем с тобою
Вдвоём
По большому зелёному
Лугу,
Что в бабушкин дом
Ведёт...

Постоим у старого
Клена,
Я помню вкус его
Сока,
Затем навестим
Пионы,
У скамейки дубовой
Высокой...

Ты обнимешь меня, как
Раньше,
Я всё-всё не таясь
Расскажу
И на память тебе
И папе
Свои книги с теплом
Подарю...

Приснись мне сегодня,
Мама...
Родная,  прошу
Приснись...
Мы побудем немного
Вместе,
Станет легче земная
Жизнь...

03.07.2015 г.