Последнее небо звезд

Се-Греевна
Последнее небо звезд.
Ты сядешь на поезд и снова уедешь,
Не думая, что всерьёз
Я всею душою влюблён, ты не веришь.

А что мне останется?
Только твой номер.
В трубке мне женщина скажет слова,
Что ты в зоне действия сети давно не была.

Куплю миллионы роз
И буду тебе присылать каждый вечер.
Запах твоих волос
Касанием призрачным тронет мне плечи.
И пусть полетят слова,
В далёкую даль сквозь осеннее небо,
Что очень люблю тебя!
И если смогу, то к тебе я приеду.

Но ты не назвала мне
Города, адреса.
В трубке мне женщина скажет слова,
Что ты в зоне действия сети давно не была.

В тумане осенних грёз
Я вижу тебя и шепчу твое имя.
Последнее небо звёзд
Растает над городом блеском на инее.

Что мне останется?
Только твой номер.
В трубке услышу другие слова,
Что ты остаешься в Москве и билеты сдала!