Разлука

Гойнолка
Как больно душе расставаться с тобой,
Ей верить в разлуку не хочется,
И руки она простирает с мольбой,
А к небу молитвы возносятся...

"Услышь меня, Боже, тебя я прошу,
Продлил чтобы счастья мгновения,
Я снова и снова к Тебе возношу,
Из уст моих тихо моление...

Ты любишь детей своих - грешных людей,
Ты зла никому не желаешь,
Обними же его Ты любовью Своей,
Ведь Ты вместе с нами страдаешь.

За нас, за людей Ты пришел умирать,
Ты взял на Себя наши муки
Еще Тебе, Боже, хочу я сказать -
Не выдержу больше разлуки..."