Я иду ночной порою

Геннадий Антюфеев
Я иду ночной порою
По родной земле.
Напеваю всей душою
О моей любви к тебе.

Образ твой он со мною.
Я люблю твои черты.
И всегда буду с тобою
В твоих объятьях красоты.

Разговариваю сам с собою
О моей к тебе любви.
Вспоминаю как с тобою
Мы гуляли до зари.

Речь веду я с Богом,
Говорю ему свои мечты.
И смотрю милым взором
На лицо своей жены.

Её взор твёрд и ясен.
Она красива и стройна.
Лик её так прекрасен.
Она как ангел хороша.
          1.жена.

       28.01.2015г.