Надежда

Ай Болит
Надо жить, даже если очень не хочется,
Ветер бушует и дождь поливает,
В природе всякое бывает.
И в жизни бывает такое...
То грянет гром, то молнии сверкают.
А все солнышка ждут и голубого неба желают!
Только о добром и светлом мечтают!
Забудем и мы все старое начисто...
Научимся жить по новому, по хорошему!
Хочется верить,любить надеяться,
Что в этот раз все непременно изменится!