Мы были с тобой одним целым...

Таисья Аликина
Мы были с тобой одним целым,
Теперь - снова две половинки.
Очень трудно в это поверить,
Пути разошлись, как тропинки.

Может, всё-таки я не права?
Как  хотелось бы в это верить,
И не быть половинкой одной,
Быть, как раньше, с тобой одним целым.

ЛГ