Снова видимся с тобою, друг мой нежный

Николай Филин
Снова видимся с тобою, друг мой нежный,
Но а главного не суждено сказать.
Милый взор зовет меня по-прежнему,
И улыбка в плен берет опять.

Я душой открытой, как бывало,
И дыханьем знойным обольщен.
Если бы желаемое явью стало.
Но, увы! Мне видится прекрасный сон.

22.03.2010