Обо мне пиши

Валерий Масагор
В городской тиши,
Там, где шум почил,
Обо мне пиши,
Не жалей чернил.

Обо мне слагай
Нежных слов узор.
Там, где счастья рай,
Там мой чистый взор.

Я в любви грешна,
Я верна в чести.
Только так смогла
Счастье обрести.

В городской тиши,
Средь седых дерев,
Словом расчеши
Лет жестоких гнев.

Ах, уходит жизнь
Дат метрических,
Как чернил твоих
Симпатических.

В городской тиши,
Там, где шум почил,
Обо мне пиши,
Не жалей чернил !

   03. 07. 2015г.

+