спускается новая ночь...

Наталья Мирошкина
Спускается новая ночь и всё будет как прежде.
Мы вновь надеваем мечты и снимаем одежды.
Мы вновь надеваем грехи и снимаем обиды.
Всё как-то честней в темноте. Может просто не видно!?
Спускается новая ночь, и меняются краски.
Ты больше не лжёшь, ты снимаешь легко свою маску.
Я снова кричу, но дрожу и глаза закрываю.
Спускается новая ночь и опять нас спасает.
Спускается новая ночь и всё снова как прежде.
Мечты и грехи, и надежды, и сны. Без одежды