в безцветии цвета

Ники Галини
научи меня
как из пепла сгоревшего дня
возрождается свет...
как вставать
просыпаясь в безцветии цвета
и забив голос боли
в бетон безмолвного дна
шагать
оставляя следы
в бесконечности дымного неба...

или
научи меня просто
дышать

     над крышей невесомого дома
               

__Ники__