В зелени насыщенного цвета

Нина Паршакова 2
Заиграла зоренька с рассветом,
Красит алой кистью облака.
В платье радуг разгулялось лето,
Бусинки роняя на луга.

Щедро стелет разнотравья ситцы,
Ромашки ,васильки на рукаве.
Звонкой песней утро славят птицы,
Земляничка прячется в траве.

В зелени насыщенного цвета
С островками ягод и цветов,
Пчёл жужжание,за речкою где-то,
Крики деревенских петухов.

В небе синем облаков громада,
к горизонту   леса -  окоём.
Запах мёда...а в душе отрада
жить в раю божественно-земном.