Я знаю точно...

Виктор Эмрит
Я знаю точно, в этом доме,
В кпомню, не помню,этаже,
Я пребывал в амурной коме.
Теперь я вышел вот уже.
Хочу сказать, похоже, знаю,
Могу в нее опять я впасть,
Когда Ее я повстречаю:
Любви немыслимую страсть!