Твой нежный стан

Светлана Незабудкина
Твой нежный стан лаская взглядом,
Уже я руки потирал
И представлял - уже мы рядом!
Но загляделся и ...упал
Лежу я в луже, посрамлённый,
И ты проходишь чуть дыша.
Шепчу:  "О ,Нимфа,я -влюблённый!"
А ты уходишь не спеша.....


Картинка из инета