Она

Один Многолик
я погружен в пучину мрака,
мой голос вязнет в тишине.
я засыпал, дрожа от страха,
когда она пришла ко мне.

от рук её струился холод.
впиваясь в кожу и глаза,
она шептала: "как ты молод...
и кровь чиста, словно роса!"

безумье мой туманит разум,
лишает чувства тишина.
я ощущал в себе заразу,
что погружала в омут сна.

твой взгляд...
голодный и бездонный,
во тьму затягивал меня,
твой голос...
тихий, монотонный
обвил меня словно змея.

ты иссушала мои вены,
и старила тугую плоть.
вокруг меня сжимались стены
а на губах твердела кровь.

Я знал, что ждет меня могила
и звон беззвучия земли,
но все ж надеялся на милость,
считав, что смерть моя вдали.

последний вздох впитала тишина,
упало на пол высохшее тело.
она смеясь бежала, прыгнув из окна.
за нею угасал мой мир...
в глазах темнело...