Без тебя

Галина Ха
Дурью мучусь –
                не мечтается.
Мысли в кучу –
                рассыпаются.
Головёнка
                колыхается,
Бубном звонким
                откликается.
Хоть мыслишка б
                одинокая,
Но умишко –
                лежебокою.
Без тебя я –
                мне не пишется.
Боль тупая 
                и не дышится…