Любимый лежит клубочком...

Екатерина Передереева
Любимый лежит клубочком
после трудового дня.
Телевизор работает громко,
но это только для того чтоб крепче спал.
Я подойду близко-близко
нежность шепну на ушко.
"Спи, мой ласковый , нежный,
а я прижмусь к тебе крепко"