Огонек души на сайте...

Лидия Лукашина
Огонёк души на сайте видеть рада!
Это сок лозы и гроздья винограда)))

Улыбнулась, пошутила, не забыла!)))
Уронила боль...обиды все разбила!..

Просто,к памяти давно не хожу в гости...
В нашей жизни так, пожалуй, даже  проще!)))