Мы вместе!

Александр Беличенко
(Акростих: МЫ С ФОНДОМ ВСМ)

МЫ вместе с фондом ВСМ,
Ы - было выше, без проблем,
Стремимся вот уж десять лет
Фронт ширить всех своих побед:
Освоен меж народов дух
Найти в миру общенья круг,
Делиться творческим добром,
Общаться прозой и стихом,
Младым талантам помогать,
Великий РУССКИЙ развивать -
С подвижниками ЯЗЫКА
МЫ строим ХРАМ свой на века!