Запью вином свою больную грусть

Оксана Губина Яковлевна
Запью вином свою больную грусть,
Зажгу свечу, пусть радует глаза.
В воспоминанья нежно окунусь,
В моей душе то буря, то гроза.

В объятьях твоих хочется тонуть,
Не думая про «завтра» и «вчера»,
Устав от ласк, в твоих руках уснуть,
Не отпускай меня так до утра.

Так хочется о многом помолчать,
Так хочется о многом говорить,
Я не умею слишком много ждать,
Ты не умеешь долго так любить…

Ворвется утро и прогонит сон,
Свеча погасла и пустой бокал,
Тебе я не сказала важных слов,
А ты ушел, о главном умолчав.