Закрылась дверца

Евгения Дубкова 2
Закрылась дверца навсегда,
Дыханье перекрыло,
Канули в прошлое года,
Забылось всё , что было.
Теперь уж с нами нет тебя,
Друзья пришли проститься,
Закончилась мучений тьма,
Пусть свет твой возгорится.
Там души трепетно парят,
Встреч ясно ожиданье,
И зори чистые манят
На дивное свиданье.
Достоин ты того венца,
Бессмертьем что зовётся!
В едином  мире нет конца,
Нам всем там быть придется.