Химера

Валентина Галицкая
Я молчал, пока Химера
В своей спальне грела тело,
Я терпел, когда созрела,
Быть звездою захотела
И на улицах кричала:
Всё права свои качала.
Но теперь её Содом
Вдруг решил втащить в мой дом...


Ад раскрыл радушно двери,
На урок сбежались звери,
Живописец сам Сатан,
Рисовать учил свой клан.
Бесы взвыли словно псы,
В краски сунули хвосты,
Дружно взялись все за дело,
И работа закипела.
Сатанинский маскарад
Разукрасил в ад фасад.
Возродился вновь Содом:
Пёстрым в миг стал Белый дом.
Ад к абстракции лоялен,
Вкус у бесов идеален,
Результат их творчества:
ЛГБТ сообщества.
Им духовность лишь изгой,
Плоть там сделали святой,
Красят в радужные краски:
Бесы спрятались под маски.
Объявил ад громогласно:
"Быть не радужным опасно!
Всем традициям распад,
Несогласным чёрт не брат."

Если влезем мы в дерьмо,
Ад оденет нам ярмо.
Их собратья, те что ...филы,
К горлу нам приставят вилы,
А убийцы и садисты,
Эти тоже не статисты.
Все моральные уроды
Скажут:"Дети мы природы".
Я, к примеру, каннибал,
Ну, что повар - экстремал.
Не приемлю я контраста,
Но не хуже педераста.
Духом мертв. Но плоть живая
Просит жрать. В чём виноват я?
Хоть различны по текстуре,
Схожи мы с ним по натуре,
Он в Содоме тамадой,
Я заведую едой.
По закону я преступник,
Он же даже не отступник.
В божьем храме чёртов брат
Освящает свой разврат.
Людоедский наш анклав
Требует таких же прав!
Мы особенной породы
И зависим от природы,
Ну, у нас такая странность.
Где же Ваша толерантность?

А теперь в Россию Гад
Тащит радужный наряд
Зря, он нам не по размеру.
Мы отправим в ад Химеру.