о нашей встрече

Морти Рэй
Мы встретимся за пределами улиц
Пока сады расцветают в нас
на двух концах света боги проснулись
готовя для нас особенный час

мы встретимся здесь на исходе лета
и нам споют свысока соловьи
мы встретимся и я напишу об этом
о том, как много в тех песнях любви