Кораблик

Инесса Горностай
Я просто кораблик, поднятый со дна,
Подругой моей стала волна.
В минуты сомнений мне карту даря,
Чтобы в море надежды бросать якоря,
Она не позволит мне утонуть.
И тихо прошепчет:" Продолжи свой путь!"