Золотые парашюты

Ирина Новакова
Про «золотые парашюты»
Мне так и хочется запеть…
В стране, где старики разуты
И над  рабочим свистит  плеть,
Живут  «избранники народа»,
Словно совсем в другой стране,
Словно элитная порода…
Судьбой  довольные  вполне.
И если вдруг  придётся падать,
Получат  «парашютик»  свой
И за границу – деньги прятать,
Ведь  «парашютик» - золотой.