Я тебе ничего не должна...

Наталья Дорошенко -Клок
Я тебе ничего не должна,
Ты меня ни о чём не спрашивай.
Ничего уже не вернуть
Нам с тобою из прошлого нашего.

То что было прошло и его,
Из разбитых осколков не склеить.
Потому что предавшему раз
Не возможно ещё раз поверить.

Ничего не хочу вспоминать,
Будто страшный сон всё я забыла.
Даже то, как ночами порой
Душа плакала, болью ныла.

Я закрыла теперь на замок
Своё сердце, забыв печали.
Хоть цветных и не вижу снов,
Зато сплю я спокойно ночами.

Я тебе ничего не должна,
Ты меня ни о чём не спрашивай.
Я забыла всё и не хочу
Ворошить больше прошлое наше.
ФОТО ИЗ ИНЕТА
3.07.2015 год.