очень

Никккто
очень больно..когда предают..
очень страшно..когда уходят..
где же мой..для смысла уют..
крестов много..лишь там где хоронят..

очень долго..идти в темноте..
очень холодно..в тени сомнений..
есть никто..никогда..и ни где..
но и он..встал со мной на колени..

очень модно..стало грешить..
очень дорого стало прощение..
я хотел..мир чуть чуть изменить..
но нельзя изменить предрешений..