я буду ждать тебя

Леонович Екатерина
Я заварю горячий чай, и сяду у окна.
И посмотрю я вдаль туда, где не видать тебя.
Пусть за окном холодный дождь, но в сердце у меня.
Живёт надежда и мечта, о том, что я твоя.

Пройдут минуты, дни, года, я всё же буду ждать
Когда ты позвонишь с утра и скажешь те слова.
И каждый вечер мне писать, и сладких снов желать.
И тихо на ухо шептать: «Что я люблю тебя!»

И пусть не суждено мне быть, единственной твоей.
Я всё же буду ждать тебя, и день и ночь просить
У Бога, чтоб хранил тебя, от зла и от обид,
Чтоб был бы счастлив ты всегда, хоть не со мной, но был.

Я заварю горячий чай, и сяду у окна
Всё так же буду ждать тебя, молиться и любить.
Спустя года, мечтаю я, о том, чтоб быть с тобой.
Поверь ведь если нет тебя, не нужен мне другой.