Грусть

Елена Войнаровская 2
Тоска пришла
И в двери постучала.
Ее я долго не впускала.
В окно залезла,на меня напала.

Я отбивалась как могла,
Но бой неравный был.
Она зеленая меня прижала
И этот смертный бой я проиграла.

Грустила я,слезу пускала.
Платочком сопли подтирала,
А музыка дождя иль слез
В душе моей звучала.

Потом коварная затихла,
Боль ушла,дождь кончился,
А я одна осталась.
Без грусти,без тоски и без любви.

Одна лишь пустота вокруг меня,
И сердце замирает.
От страха одиночества,
От пустоты внутри меня.

Нет чувств-душа остыла.
Нет слов-язык мой онемел.
И в сердце музыка молчит.
Она там больше не звучит.