Машина

Алексей Лажкин
Для машины вечно что то надо
то резину то бензонасос
а в обще нужна ли нам машина
вот пожалуй жизненный вопрос.

Ломоносов , умный был зараза
да и то пешком к наукам шёл
мы ж в клозет уже на тачке едем
ну не зря ж машину приобрёл.

В гаражах стоят теперь кровати
что от милой можно ожидать?
не заменишь вовремя резину
крепким сном навеки будешь спать.

И пускай бензином пахнут руки
и зарплату съел любимый конь.
для тебя машина то не роскошь
за неё и в петлю и в огонь.