Спасибо тебе, за дружбу!

Лариса Михайлова 2
С годовщиной тебя, милый друг!
Пусть же Солнышко светит вокруг!
Нежно радуют лилий цветы....
Ароматом клубничным пахнут мечты...
Добрый, скромный, надёжный мой друг!
Будь хранимый от бед и недуг...
Нашей дружбою я дорожу
Пролелею её, сберегу, пронесу!
                2.07.15.