Мы все ошибки совершали

Людмила Юферева
Мы все ошибки совершали
На нашем жизненном пути
И очень поздно понимали -
Когда полжизни позади.

 Мы не ценили тех, кто рядом,
Не берегли кто нас любил...
И жизнь мы называли  "адом",
Решив, что нету больше сил.
               
Словами запросто кидались,               
Себя ни в чём не обвинив.
Встречались с кем-то и прощались,
Не разбираясь : "мил" не "мил"..

Не думали, не дорожили,-
Всё мимо, словно просто так.
Обидели, кого любили,
Считая это за пустяк.

А жизнь, она ведь не прощает !
Когда-нибудь вернёт  тебе
Твоё предательство, я знаю,
Тогда и вспомнишь о семье.

Ты очень горько пожалеешь,
Что близкими не дорожил,
И, может быть, понять сумеешь,
Что жизнь свою не так прожил.