Он

Виолетта Овсянникова
А он все раны залечил мои, все трещинки,
Он вытер слёзы с глаз моих своей рукой,
И тихо прошептал: " Оставь... ведь ты же женщина!
Оставь проблемы в прошлом! Я с тобой!"

А он укрыл меня, когда мне было холодно,
Когда я замерзала от измен,
А он любил меня, так искренне, так здорово!
И ничего не требовал взамен!

А он со мною был и в радости, и в горести,
Он был, когда другие отреклись,
Он тихо мне шептал:"Ты только не грусти!
Я буду рядом! Просто улыбнись!"

А он все раны залечил мои, все трещинки,
А он зацеловал меня до слёз!
Он называл меня своей любимой женщиной,
И жизнь была, как сказка, но всерьёз!!!