Дорожная история

Олег Гаврилов 3
В нашем вагоне мы как в загоне,
сломался у нас туалет.
Иду я в соседний а там не пускают,
и жизни нормальной уж нет.
Ну как же мне братцы не обоср..ться,
растёт напряженье в низу.
Но всё же терплю из последних силёнок
но чувствую скоро грозу.
Такие мученья ни с чем не сравнимы,
как буд-то в гестапо попал.
Но вдруг отворилась заветная дверца
Ура наконец-то поср..л.

Из рассказа товарища по работе.