Останься человеком

Владимир Кириченко Велес
Пусть обирают там и тут,
Неси на блюдах угощенье.
Где оскорбляют и гнетут-
Людей одаривай прощеньем.

Пускай сердца съедает лесть,
Не поддавайся униженью.
Где место ненависти есть-
Любовь развеет озлобленье.

Пусть все повалится из рук,
Ты счастлив будь,коль не калека...
Среди рвачей,воров,хапуг-
Всегда останься человеком.