Завлекалочки - 34

Левин Сергей
***
В объятиях страстных тает моя красавица,
легко подчиняясь касаниям сильных рук.
Мне нравится чувствовать кАк она выгибается ...
всЯ ... в предвкушении нежных и сладких мук.
***
Футболочка стильная, юбка-джинса от Армани.
Не буду я портить такой замечательный вид,
лишь сдвину в сторонку немножечко ... краешек ткани,
чтоб доступ к её удовольствию был мне открыт.
***
Хватило касания нежного, как всегда,
гормонам моим, чтоб устроить внутри вакханалию.
Мне нравится чувствовать близость её, когда
не я, а онА обнимает меня ... за талию.
***
Большое желание секса читалось по лицам,
дыхание страсти задвигало кровь по вискам,
рука устремилась по талии вниз ... к ягодицам,
а губы ... спустились по шее ... к набухшим соскам.
***
В постели друг другу во всём и всегда потакая,
мы с ней изучили позиции ... все до одной,
но я до сих пор удивляюсь, ребята, какАя
безУмно красИвая жЕнщина ... рядом со мной.
***