основа

Мадам Софи
А рифмы не ложатся на листок
Летят в ночи и по пути сгорают
Я, как всегда,даю себе зарок
И вновь на вдохновенье  уповаю.
А прежней жизни позабытый сон
Как вихрем пронесется за минуту
И скроется впотьмах за горизонт
Оставив на душе лишь страх  и смуту.
Его обрывки   соберу в узор
И будет для стихов моих основа,
Где я продолжу с прошлым разговор,
Ведь я к нему,давно уже готова!

© Мадемуазелль, 2015