В сотый раз как будто вновь

Виктор Эмрит
Все про фауну и флору,
Про кошачьих и цветы.
Актуально, да и впору,
Про мужчин и их мечты.
Про фантазии и грезы
В сотый раз как будто вновь:
Как прекрасны все же розы,
И, конечно, про любовь.
Все заманчиво, и это-
Тем совсем не перечесть.
Как меню сие поэта.
Написал, а вам прочесть.