Твой день рождения

Павел Дмитриев2
У тебя сегодня  день рождения,
Стала ты еще чуть-чуть мудрей.
Поднимаем мы свои бокалы,
За тебя, за лучшую из матерей!

Оставайся молодой, красивой
И желанной много, много лет,
Будь всегда веселой и счастливой,
Окружающим дари тепло и свет!

Нас с тобой судьба свела не даром,
Через годы испытаний мы прошли.
И за все, за это, как в награду,
Мы любовь и радость обрели!